Wednesday, July 4, 2018

Udah resign saja!




JESHOOTScom

Karna ga berani curhat ke ortu masalah pengen resign.


Old sister says : 

"Udah bagus tempat kamu kerja sekarang lho, ngapain resign? Bos kamu baik, tanggal merah libur, minggu libur, bisa bebas mau ijin kerja juga, tempat lain mana ada yang kayak kamu. Bersyukur tahan dulu, tabung dulu, nanti pas ada pegangan baru keluar, kan belum sibuk sama anak juga."

Bungsu says :
" Sayang kalau keluar kerja, siapa mau kasih cuma-cuma duit segitu."

Young sister says :
"Pasti malas banget tuh berangkat tiap pagi apalagi serasa berangkat ke penjara, ga enak apalagi rekan kerja suka sinis, bos pilih bulu, tapi kalau ga kerja ga bisa makan enak lah kita, gimana dong?" (otak makanan)

Pssstt... rekan kantor jago banget bikin makin pengen resign :

Mba M :
" Jadi kapan mau resign, jangan kelamaan di bodohin disini, saya udah bulat bulan depan mau keluar, cape banget, air minum aja kita beli sendiri, air galon buat karyawan saja pelit, gaji ga naik-naik padahal kerja sudah over maksimal. Masih betah kerja disini? "

Mba i : 
"Yakin kamu mau resign? saya masih bingung kalau ga empat bulan lagi bisa jadi akhir tahun ini, sudah malas juga saya sama kerjaan, pengennya main sama anak, tapi gimana nih saya takut kere, ga ada pemasukan lagi, duuh.. tapi saya tetap resign kok!"  (Loh?)

Mba D :
"Saya juga mau resign, sudah kebanyakan program baru, cape handle ga kuat lagi, hiks.."
dan bla...bla...bla.

Mba E :
"Iya lah saya bakalan keluar kok, ga mau saya mati karna kecapean disini, nambah principal gaji engga naik, rangkap lagi. Ogah di gilain perusahaan."

Saya :
Masih bingung antara akhir juli atau tahun depan. Hiks....





#Rabukeluhkesah

Love kids

21 komentar

Kalo memang dirasa sudah tidak nyaman dengan tempat kerja yang sekarang. Resign adalah keputusan yang bagus.
Karena kalo kerja ada rasa tidak nyaman di hati itu tidak akan produktif. Akhirnya ngeluh aja.

Saya bekerja di tempat yang saya sukai dan saya mencintai pekerjaan saya sehingga tidak pernah terpikirkan untuk resign. Saya akhirnya resign karena sakit.

Di mana pun kita bekerja atau tinggal, pasti ada orang yang tidak suka kepada kita. Tugas kita adalah membuat diri kita sendiri merasa nyaman di mana pun kita berada.

Aaahhh!!! Mosssoo!!! ...😂😂😂

Mau keluar kerja kok lihat kiri dan kanan tanya si anu, si ini, si itu, harus gini, harus gituuu!!...Aneehh!!😱😱😳😳

Naahh!! Kalau mau mutusin cowok gimana tanya ini itu nggak..??? 😱😂😂

Atau pengen punya gebetan baru tanya ini itu nggak..??? 😂😂😂😂


Aaahhh!! Banyak bimbangnya niihhh!!!

Ntar kalau udah out kerja gimana kalau nganggur terlalu lama terus pengen belanja blenjong keMall uang seret gimana Aaahhh!! Haaayoo!!!..Bimbang lagii!! 😱😱😉😉😂😂

Percaya Diri doongg!! Jangan lihat keadaan.... Atau terpengaruh ini & itu...Sukses itu ada pada diri kita Sendiri. 😄😄😄😄

Pernah ngalamin soalnya....cuma aku beda...orang2 serius kerja dan mempertahankannya aku malah memilih mengundurkan diri...Tapi semuanya telah aku perhitungankan jauh2 hari tanpa lihat kiri kanan, bisik2 teman kerja...😄😄😄 Malah curhat gw..😱😱😱😳

ya,ya.. ga baik kalau udah ga betah gitu kan.

bagus nih tipsnya mba, membuat nyaman diri sendiri dmna pun kita berada, tapi disini letak kesulitannya.

bukan nanya kiri kanan ini mas sat, tapi pada curhat gitu.. :p

ya si.. ga bisa belanja2 lagi itu salah satu ketakutan terbesar setelah resign. hiks..
kudu piye...

Kudu cari gebetan baru..?? 😱😱😱😳

ngapain coba gebetan, sudah ada yg sah kok :p

Tertarik sama judulnya, makanya mampir kesini xD

Ternyata bekerja dimana saja, sepertinya masalahnya sama, ya. Ada deadline yang menumpuk, program / aturan baru yang susah diterima karyawan, dan yang paling sering dikeluhkan adalah masalah gaji. Saya pun sebelum memutuskan resign, dulu sempet bingung, tapi kalau hati sama pikiran udah nggak nyaman di tempat kerja, ya, mending RESIGN AJA!

semangat nia,, semoga bisa segera memutuskan mana yang terbaik :)

-Traveler Paruh Waktu

wah, tertarik sama judulnya aja mas? tulisannya ga gitu? :(

Iya, kalau sudah ga nyaman itu yg susah. gaji takutnya ga berkah karna kerja agak kurang ikhlas.

IYa mas bara,

semoga ga bingung lagi ini.

aku sedih kalo ada temen milih resign, apalagi kalo udah jadi rekan kerja udah lama. diusahain bertahanlah meski pahitnya nasib tak bisa ditebak.

Hmm.. Entah, soalnya g mengalami dan melihat sendiri kondisi di lapangannya..
Yang jelas kalo tekanannya yg bikin stres terus menerus ya mending resign saja..

Daripada g sehat..

dih, baperan nih mas beny. :D

kalau sudah ga kondusif susah mas untuk bertahan.

betul mas, bisa jadi gaji malah ga berkah karna hati setengah ga ikhlas. :D

BROKER TERPERCAYA
TRADING ONLINE INDONESIA
PILIHAN TRADER #1
- Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
- Sistem Edukasi Professional
- Trading di peralatan apa pun
- Ada banyak alat analisis
- Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
- Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

semoga segera dapat momongan sehat lahir bathin keduanya

Kuncinya satu..kalo ikuti kata hati.

This comment has been removed by the author.

Banyak Jackpotnya & Raih Jutaan Rupiah Setiap Harinya :

- Bonus Member Baru 30%
- Bonus Deposit Harian 15%
- Bonus Rollingan 0.5% (Setiap Minggunya)
- Bonus Referral Tak Terbatas 15% (Hingga Puluhan Juta Rupiah)
- Extra Bonus Dari Turnover Bulanan

Hei,, terima kasih atas kunjungannya
jangan lupa berkomentar biar bisa jalan-jalan juga ke blog kamu..
:)
EmoticonEmoticon