Thursday, March 22, 2018

Apa Kabar Daehan Minguk Manse ?





Selamat hari kamis buat kamu yang manis-manis termasuk saya. :)

...


Yang pecinta korea sini tos pipi dulu... :p

Tiba-tiba saya kangen tiga anak kembar asal korea ini.
Siapa itu? yang pecinta acara TV reality show korea selatan pasti tau dong sama acara Superman Returns, Yap mereka adalah Song triplets Daehan, Minguk, Manse.

Dulu, pas lagi booming acara ini saya suka sekali tonton acara mereka di Youtube, karna memang saya love kids banget. Ada rasa gemes, lucu, unik aja bisa sampai kembar tiga begitu. Sayangnya Ayahnya memutuskan untuk keluar dari acara tsb dengan alasan mereka sudah besar, sudah sadar kamera dan mulai paham masalah syuting begitu. Ayahnya ga mau memperkenalkan dunia entertainment ke mereka, dan ga mau mereka melakoni dunia yang sama seperti ayahnya yang seorang aktris. 
Sudah hampir dua tahun nih mereka tidak tampil lagi, saya kangen dan penasaran kabar mereka sekarang gimana ya kira-kira.

Kenalan dulu yuk sama 3 kembar cilik ini.

1. Song Daehan, Kakak yang penyayang.


Daehan adalah anak pertama sekaligus kakak tertua di antara dua saudara kembarnya, Dia ini sosok yang penurut, pendiam, dewasa di antara kedua adiknya.
Daehan selalu melakukan sesuatu yang baik tanpa di suruh terlebih dahulu oleh ayahnya.
Daehan ini sangat mencerminkan sosok kakak yang baik lho untuk adik-adiknya, tidak pernah protes soal makanan. Tiga anak kembar ini jarang terpisahkan, kemana-mana selalu bertiga bergandengan tangan, Nah si Daehan ini saat akan menaiki kereta dorong akan selalu berada di paling belakang untuk menjaga kedua adiknya. Daehan tidak pernah mau ikut campur ketika dua saudaranya bertengkar memperebutkan sesuatu. Yang sering Daehan ucapkan adalah "Appa, gwaenchanayeo" yang biasa dia gunakan untuk menyemangati ayahnya. Perhatian banget bukan.
Kecilnya saja sudah bikin baperan gini apalagi pas dewasa. (Kesem-sem di pojokan).






















2. Song Minguk, Si anak tengah yang mempesona.


Minguk adalah anak kedua dari ketiga saudaranya. 
Saat lahir Minguk menderita severe athopy yang membuat ia tidak bisa di sentuh. 
Karenanya orang tua Minguk selalu terjaga di malam hari hanya untuk menjaga agar mencegah Minguk yang suka tiba-tiba bangun untuk menggaruk tubuhnya. 
Dia doyan banget bangun pagi, Ayahnya kalah nih, Minguk sampai di juluki The morning angel, yaitu malaikat di pagi hari. Cie..
Minguk ini juga punya senyuman yang menggoda, dengan matanya yang sipit dan sedikit di kedip kedipkan, lucu banget ga sih? ah gemes banget sama Minguk ini.






















3. Song Manse, Bungsu yang hiperaktif.


Ini favorit saya banget di antara ketiganya. 
Manse adalah anak yang paling usil sekaligus bandel di antara kedua saudaranya. Seperti namanya Manse mempunyai arti yang berarti semangat, kejayaan.
Meski kadang suka usil banget dia sosok yang sangat peka thd perasaan orang lain. 
Berbeda dengan Daehan, Manse adalah anak yang suka memilih-milih makanan, dan dia ini anaknya manja banget, biasa lah bungsu.
Manse anak yang paling cerewet, Dia suka sekali bertanya dan tertawa sesukanya. Berbeda dengan kedua kakaknya, Manse tidak takut kotor saat bermain lumpur sekalipun. Ini anak rinso banget nih. 
Manse ini penyayang banget, senang melihat anak perempuan seusianya. Pasti dia nih yang jago godain cewek-cewek nantinya. a... gemes la pokoknya sama Manse ini. Saya suka mimiknya. Powerfull banget, semangatnya dapet. Hi..hi.

















Sudah gede dan makin ganteng semua ya sekarang...













Song Manse






















Stylist banget kan anak-anak ini.
Nonton acara ini nagih banget, saya sampai punya angan suatu saat bisa ketemu tiga anak cilik yang super imut dan pintar ini, Kabar terakhir mereka sekarang tinggal di paris, kapan ya bisa ketemu... nabung dulu deh. Hi..Hi.


Kalau kalian favoritnya yang mana? ketiganya lucu-lucu semua, semoga bisa punya anak kembar tiga gini juga ya. 
di aamiinin ga?


Yakin yang anti sama anak kecil masih suka risih setelah lihat ini?

Ya udah segitu dulu. 



#Sumber foto Instagram


















Love kids

65 komentar

Meskipun aku nggak suka drama korea, tp setelah liat 3 anak itu berharap punya anak mirip2 mereka.. Lucuuu bgt, gemessssh ih.. Hahaha

Mukanya kayak orang Korea y
Lucu deh kayak saya
Tuh ayahnya g mw jobnya diambil sama anaknya kalo terjun ke dunia entertainment haha

duh lucunya ka niaaa.. jadi pengen donkkk ngegendong sama cun dedenya unyu banget..Jadi pengen punya anak kembar hehhe

Kalah ganteng saya.
kenapa orang suka banget sama Korea?

Saya kok gak bisa duka sama korea
yang saya kenal cuma Kim Jong Un aja
kayaknya dia yg paling terkenal di antero korea deh

Gemes mana sama mantan yg ga lamar lamar? #eh, salah ya.. hihi

Mas Niki ga fokus sm tulisan ya ini, ya emang korea..

hahaha,ga lah.. ayahnya aja udah kebanyakan job.

Usaha mbak vika biar dpt anak kembar sekaligus 3 begini, hihi..

Itu face kan tetanggaan bgt sm korea, knp Mas tama ga suka? hahaha..

Saya gak suka bahasanya, aneh. Saya gak ngerti ngomong apa?

Liat foto-foto anak korea yang imut imut, jadi ingat foto saya waktu kecil, mirip banget, hihihi…

serius kang maman..?hahaha semirip apakah itu
bisa kalah saing ini triplets song. hahaha

Alah, anim juga gitu kamu ga protes..

Lucu-lucu dan imut yaa! menggemaskan.

suka melihat wajah-wajah mereka, meski saya nggak kenaal siapa saja namanya. :D

iya, lucu..

kenalan dulu lah mas sm mereka, hohoh

Hahaha… kalau suruh bersaing, nyerah deh.. Pasti saya kalah.. Napas udah ngos ngosan… wkwk..

Sejauh ini aku cuma ingat film korea jadul banget zaman aku dulu meteor garden, hehe makin kesini kayaknya aku mulai lengser memantau film-film apapun
tapi yang satu ini cukup menggoda untuk di ulik ulik haha

Anime kan jepang, saya dikit2 tau bhasa jepun
lagian enakan anime dari pada drakor

Hahaha saya jg pernah nton itu dulu
saya pikir dulu itu film india mbak maya :>)

Aminnnnnnnnnnnnnnn. 1000 X

Saya pikir 3 anak kembar diatas adalah adiknya Mbak Nia, ternyata bukan yach.... :)

kok kangen mbak ? kangen dengan anaknya atau kangen dengan Papinya, hayoooo ngakuuu, hahahaha ( becanda kok ) > :)

nanti kualat dapat istri pecinta korea tau rasa.. :p

Meteor garden favorit bgt tuh pas di jamannya,, smpe nonton ke kampung sebelah gara2 dpt giliran mati listrik. hahaha

ini ngira2 meteor garden india kok bisa ya?

tadinya sih mau saya adopsi semua Kang, tapi ga di ijinin sm si papinya.. takut kangen katanya hohoh

kangen anaknya lah.. :p

hohoho.. ini mah kang maman nyerah sebelum bersaing,hihi

ada 225 episode ini.. wkwk..

bundaq sering minta puterin.. :D

lucu lucu ya semuanya tapi saya baru dengar namanya padahal saya suka drama korea .. waktu kuliah dulu sering nonton sama teman di kost sampae pagi cuma buat ngabisin episodenya :D

Saya dulu juga nonton ini. Tapi nontonnya pas part mereka bertiga doang. Lainnya enggak. Setelah mereka out, yaudah nggak ngikutin The Return of Superman lagi. Masih ada apa enggak sih, ya acaranya?

bundanya pecinta korea kah mas Juni?

waduh, kalah saing sama saya dong mas Nucky ini.., kayaknya saya nyerah deh smpe pagi begitu

oh mas wisnu nonton juga, iya smpe habisin kuota kadang.. haha
acaranya udah off, kan udah gede mas

Njiiiirrr, gue kalah telak nih.. Buahahaha
Doain kek, dia dapet keajaiban, dibukakkan pintu hatinya lalu melamar daku *ini aku nggak tau malu bgt asliπŸ˜‚

aku suka drama koreaa. bocah di gambar itu tampak gemesin, moga aja besok pas gede jadi aktor macam lee min-ho. biar bisa main bareng sama tante park young-min atau park shin-hye + yoon eun-hye.

yaampuun,, tersayat-sayat..
buruan ah move on saja. :p

imut-imut semua anak kecil ini , rasanya pingin nyubit pipinya

Iyaa, emank hits bangat itu anak-anak.

Klo anak Shin Min Ah gimana ya nanti? Hahaha

Lucu-lucu banget...sayang sy nggak kenal mbak..hihi. Berarti sy nggak gaul banget :(

Saya termasuk juga yg suka sama anak kecil. Tapi acara reality show tersebut di atas, saya tak pernah nonton. Hehe
Tapi memang lucu dan imut semua anak² itu.

huahahaaaa ini favoriiit sha! pernah semaleman cuma nontonin mereka di yutub! wkwkwk

Yakin tuh mbk ella cuman pingin anaknya aja yang mirip. Nggak sekalian bapaknya juga yang mirip.

Hahahha

Ibunya hebat tuh.... 3 anak laki semua. Gak bakal repot buat angkatin padi.

Awww.. dah lama ga main kesini malah disuguhi tontonan nostalgia. Awalnya adek saya suka banget nih sama mereka, eeh lama-lama saya jadi suka juga. Ngangenin ya..

pada ganteng ganteng ya,, ngegemesin banget sihh

Aku suka banget nih sama triplet ini.. Klo nonton superman returns cuma bagian mereka aja haha

gemes sama minguk klo lg makan dan nyanyi suka senyum2 sambil ngedip manjah haha
Klo manse tukang bikin onar dan rame. Si daehan mengayomi adek2nya banget.. Weehh hafal haha

Duuhh gedenya kayak apa itu gantengannya 😍 ntar klo nyidam liat video mereka aja.. *yaelah.. kapan?* πŸ˜‚πŸ˜‚

Lutju-lutju ya bocahnya..he
Sedikit tahu lah, meskipun nggak suka drama korea..
Sepertinya update banget nih sizuka meow-meow :D

Gemesin ketiga anak kecil itu 😁
Lucu-lucu wajahnya.

Bayangin lihat langsung mereka bertiga pake kostum samaan di jalan beriringan ... imut banget ya 😁

Mba ella mah mantan ttp no. One mas nuhan, tiada tandingannya.. Haha

Wiiih, afal aktor2 korea ya kamu mas beny? Haha

Ngfans shin min ah ya mas idris?

Coba nonton mba, lucu lucu.. Polos bgt,

Wah, love kids jg ya kang? Coba lah nonton..

Sampe habisin kuota yah juga, haha

Hahaha,, harus siap2 nanggung mahar buat si doi tapi ya.. Cowok semua

Iya mba, pinter bgt bikin nguras kuota, hahaha

Apalagi manse,,bisa bgt mikat pake senyumnya itu lho..

Eh, btw mba.. Bundanya mas juni jg suka bgt lho nonton triplets ini, jangan2...

Nonton deh mas, pasti nagih.. Lucu..

Stylist, bikin gemes bgt bgtt.. Hihi

ini mungkin versi korea anak nya ahmad dani, tau deh waktu baca postinganya di tengah tengah jadi ke inget al el dan dul :D

iya ya ,tambah gede, tambah ganteng-genteng. Song Manse, kok mirip sifatnya dengan saya ya?

Eeehh!! Kirain anak Bu Nia...😱😱😳

Mirip sama anak gw semuanya..πŸƒπŸƒ

Sama kaya bini gw hobinya drama korea...gw malah nggak kenal, kirain anak kamu. 😱😳

Hei,, terima kasih atas kunjungannya
jangan lupa berkomentar biar bisa jalan-jalan juga ke blog kamu..
:)
EmoticonEmoticon